來場爛漫的初夏試聽會吧!MIN7 臺中×新竹 報名開跑!


來場爛漫的初夏試聽會吧|MIN7 巡迴終場 

我是 Travis,Minfort 的創辦人。很興奮地通知你,MIN7 手工實木音響 在國際集資平台 Kickstarter 上的活動已進入最後倒數階段!為了讓喜歡音樂與設計的你能親身體驗 MIN7 在視覺、聽覺上的美感突破,我們決定前往 臺中、新竹 加場舉辦 MIN7 試聽會。這將會是 MIN7 on Kickstarter 巡迴試聽會的終點站!

此次活動將與當地的咖啡館合作,讓您在咖啡香滿溢的環境中,享受美好的音樂與午後時光。活動本身免費,僅收取場地低消100元(抵餐飲)。

MIN7 多功能實木音響

MIN7,一款手工打造的實木無線音響,溫暖的木紋完整勾勒出最細緻的層次感,提升整體居家質感和自然氣息。
在音質上,獨立三音室設計降低干擾狀況,低音更採用紙盆和羊毛塗層,讓低頻的延伸和中高音可以達到最佳契合度。
MIN7,實現你對居家美學和音質的所有想像!

 

試聽會資訊

【臺中場】

人數限制:25 人
活動時間:5/7(六)14:00~15:30
活動地點:奉咖啡|臺中市西區五權西路一段 57 號 2 弄 7 號

【新竹場】

人數限制:25 人
活動時間:5/13(五)20:00~21:30
活動地點:咖啡木|新竹市東區三民路 148 號

 

團隊介紹

2013年成立於臺灣,團隊結合木工、設計、電子、喇叭,四個領域的專家。Minfort 的構想來自美國德州的小海鎮,帶給我們靈感的是自由、天然和純粹的聲音。2015年,Minfort在嘖嘖平台上發起集資,並以2400%的好成績達標。

這一次,經過最後的優化升級,將出自臺灣的好設計 MIN7 推上 Kickstarter 國際平台。

貝殼放大 是亞洲最具代表性的群眾集資顧問公司,2014年10月創立至今,已輔導超過60件專案,募資金額近4億元。貝殼致力於輔導新創團隊的集資提案,設計、電影、音樂、科技、公益、遊戲專案無所不包,希望能將好的專案、計劃帶給大眾。
 

這次 Minfort 和貝殼放大一起將 MIN7 推上國際,更聯手舉辦試聽會,讓更多人聽見 MIN7。

 

其他注意事項

※ 活動當天只需告知工作人員您的大名/手機號碼,即可入場。
※ 如無法參加活動,請將票券轉讓給其他參加人,活動當日未到恕不退款。
※ 本活動僅收取場地基本消費,如需開立統一編號發票請來信 imyutung@backer-founder.com 告知大名、參加活動、統一編號與抬頭。若有其他疑問,請來電 林小姐 0905-552-038

 

票券資訊

票種 價格 狀態
【 臺中場 5/7 14:00~15:30 】聽見MIN7 | 100元 餐飲抵用(限量25張) 100元 已結束
【 新竹場 5/13 20:00~21:30 】聽見MIN7 | 100元 餐飲抵用(限量25張) 100元 已結束